Appareils et accessoires
Baguettes au levain
Prép. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.9 mg
Protides
6 g
Calories
742.8 kJ /
177.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Beurre de tournesol
25min
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Choucroute
12h 15min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Pain de campagne au levain
28h 10min