Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Cupcakes
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 œufs de gros calibre
- 140 g huile végétale
- 115 g yogourt grec
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à soupe lait entier
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 135.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Power balls (végan)
15min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon
Pas d’évaluation
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Le Green Juice paléo
10min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Betterave sucrée
10min