![Muffins au citron et au pavot sans gluten Muffins au citron et au pavot sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/caa683845223d7b9aed9da3cd8dbf03b/Derivates/99bb907d92dd44ec23e96ad3f3e4bd30fa76a465.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa, blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g fécule de maïs
- 100 g arrow-root
Cupcakes
- 2 citrons
- 100 g de sucre
- 4 œufs de gros calibre
- 140 g huile végétale
- 115 g yogourt grec
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 60 g de sucre à glacer
- 1 c. à soupe lait entier
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 135.8 mg
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