
Appareils et accessoires
Pains briochés à la cannelle
Prép. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (optionnel) hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Calories
397.9 kcal /
1664.7 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
21.4 g
Glucides
48.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
301.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain à la banane
1h 50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min