Pains briochés à la cannelle
TM6 TM5

Pains briochés à la cannelle

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Garniture

  • 60 g de beurre non salé, en dés
  • 45 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Pâte briochée

  • 100 g d'eau
  • 45 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
  • 30 g de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille

Nappage

  • 60 g de cassonade foncée
  • 85 g de beurre non salé, en dés
  • 60 g de miel
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de pacanes hachées (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1664.7 kJ / 397.9 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
48.7 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
13.4 g
Fibre
1.4 g
Sodium
301.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives