Pains briochés à la cannelle

Pains briochés à la cannelle

4.7 9 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 45min
8 morceaux

Ingrédients

Garniture
  • 60 g de beurre non salé en dés
  • 45 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
  • 100 g d'eau
  • 45 g de lait entier
  • 60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
  • 30 g de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
  • 260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
  • 60 g de cassonade foncée
  • 85 g de beurre non salé en dés
  • 60 g de miel
  • ½ c. à thé de sel
  • 70 g de pacanes (optionnel) hachées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Calories 397.9 kcal / 1664.7 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 21.4 g
Glucides 48.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 301.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...