Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 portion

Ingrédients

Cuisson à plusieurs niveaux
  • 15 - 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
  • ½ - 1 c. à café de sel ajuster selon le goût, plus un supplément pour assaisonner
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 75 - 100 g lardons (optionnel)
  • 80 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 200 g de tomates en dés, en conserve
  • 700 g d'eau
  • 300 g cuisse de poulet en dés (4-5 cm)
  • de poudre de paprika pour les épices
  • 300 g de pommes de terre en dés (2-3 cm)
  • 300 g mélange de légumes en dés
  • 150 g riz long blanc
  • 200 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Sauce au poivron rouge
  • 50 g poivron rouge grillé, en conserve
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 g de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 75 g de beurre, salé ou non salé en pièces détachées
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1650.9 mg
Protides 51.8 g
Calories 6268 kJ / 1498 kcal
Lipides 62.8 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 26.5 g
Glucides 184.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...