Appareils et accessoires
Burger scandinave
Prép. 35min
Total 4h 10min
8 morceaux
Ingrédients
Le pain burger façon Viking
-
100 g de graines de sésame noir
-
220 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
70 g de graines de sésame70 g de flocons d'avoine
La garniture
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
-
30 g jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
3 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
3 branches de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 branche de basilic frais les feuilles uniquement
-
1 branche de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g roquette
-
15 g d'huile d'olive
-
4 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
4 tranches de haddock coupées en deux
-
4 tranches de thon fumé coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Protides
114 g
Calories
13012 kJ /
3113 kcal
Lipides
189 g
Glucides
239 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Canapés aux oeufs
10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Rochers à la banane
15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Agneau en croûte à l'Italienne
5h