Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g pomme (tout type), type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceaux
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Baklava végan
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min