Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de citron d'Edna
Prép. 10min
Total 40min
8 portion
Ingrédients
Mélange pour gâteaux
-
60 g beurre non salé coupée en morceaux
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
140 g de farine tout usage (voir variante)
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
-
60 g de jus de citron
-
60 g beurre non salé
-
115 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
Assemblée
-
huile antiadhésive en aérosol pour graisser
-
de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1296.1 kJ /
309.8 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins triple chocolat
1h
Confiture de bleuets
45min
Beurre de tournesol
25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Sandwiches de salade aux œufs
25min