Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Brownies de patates douces
1h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Muffins aux pommes
40min
Spaghetti bolognaise
40min