Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Houmous aux poivrons
50min
Dhal à la noix de coco
25min
Sponge cake à l'orange
1h
Brownies de patates douces
1h
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Booster Immunitaire
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min