Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingrédients

  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 240 g de riz complet
    240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes en quartiers
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquée
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 204.2 mg
Protides 3.5 g
Calories 685.2 kJ / 163.8 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...