Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Crêpes
1 h 15 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
No ratings
Sponge cake à l'orange
1 h
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 h 15 min
Brownies de patates douces
1 h
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h