Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 tranches
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Pas d’évaluation
Soupe de fruits de mer
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Muffins aux pommes
40min