Appareils et accessoires
Brownies sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optionnel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gaufres
25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Muffins triple chocolat
1h