Brownies sans gluten

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root
Brownies
  • 175 g de sucre
  • 140 g de pépites de chocolat noir
  • 100 g beurre non salé en dés
  • 1 c. à thé de café (optionnel)
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de xanthane
  • ⅛ c. à thé sel
  • 3 œuf de gros calibre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 68.8 mg
Protides 8.2 g
Calories 1691.1 kJ / 404.2 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...