Appareils et accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Prép. 10min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
439.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Boules aux dattes et aux noix
20 min