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Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g flocon d'avoine divisé
- 300 g de babeurre (voir Conseil)
- 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
- 60 g de pacanes
- 15 g de cassonade
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- de pacanes en morceaux, pour garnir
- sirop d'érable pour servir
- baies fraîches variées pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 391.5 kcal / 1638 kJ
- Protides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Sodium
- 439.8 mg
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