Versions compatibles
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g de riz basmati blanc
-
60
g de raisins secs de Corinthe
ou 60 g de raisins secs - 60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
- 625 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, hachée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.5 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 dk
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 dk
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz à l'espagnol
35min
Salade de chou
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min