
Appareils et accessoires
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz basmati blanc
-
60 g de raisins secs de Corinthe
-
60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
-
625 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche (optionnel) hachée
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1125.5 kJ
Protides
5 g
Lipides
1.7 g
Glucides
56.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
444.7 mg
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