Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
TM6

Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe

4.9 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g de riz basmati blanc
  • 60 g de raisins secs de Corinthe
    ou 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
  • 625 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de curcuma en poudre
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche, hachée (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1125.5 kJ / 269 kcal
Protides
5 g
Glucides
56.7 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.9 g
Sodium
444.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives