Appareils et accessoires
Sauté d'oignons et d'ail
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.3 mg
Protides
2.7 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1u. 30min
Spaghetti
15min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Shot d'immunité digestive
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min