Appareils et accessoires
Épis de maïs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Limonade
5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Baguette Festive
3h 45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Smoothie déjeuner
5min
Mode Cuisson des oeufs
20min