Appareils et accessoires
Épis de maïs Cuisson lente
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
½ c. à thé de sel, au goût1 c. à thé de sucre (optionnel) au goût
-
1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Sauce à pizza
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Betteraves Sous vide
40min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson du riz jasmin
35min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min