Riz rouge

Riz rouge

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 285 g de riz blanc à grain long
  • 155 g d'oignons blancs coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (optionnel) maison ou du commerce (voir Conseil)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
  • 45 g de pâte de tomates
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • coriandre fraîche pour garnir
  • lime en quartiers, pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 424.9 mg
Protides 4 g
Calories 889.6 kJ / 212.6 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 41.7 g

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