Appareils et accessoires
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Prép. 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe bombées d'huile neutre
-
1 mangue mûre
-
1 avocats
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
des fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1499.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
1396.7 kJ /
333 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Lemon curd
20min
Sauce béchamel
15min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Donuts sushi
Pas d’évaluation