
Appareils et accessoires
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Prép. 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais150 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel3 pincées
-
de riz à sushi200 g
-
d'eau400 g
-
de gingembre frais ou de gingembre en saumure50 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe bombées
-
mangue mûre1
-
avocat1
-
feuilles de nori1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
d'œufs de saumon50 g
-
des fleurs comestibles
-
de sauce soja6 c. à soupe
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
333 kcal /
1396.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
12.7 g
Glucides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1499.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Korma de chou-fleur
2h 20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min