
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 32.5 kcal / 136.7 kJ
- Protides
- 0.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Champignons sautés
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauté de brocolis (TM6)
15min