Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Cookies
50min
Tiramisu
5h 20min
Pralinés à la noix de coco
9h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Lasagnes
2h
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Lasagne Bolognaise
3h
Spaghetti bolognaise
40min