Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies
50min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Béchamel express
15min
Tiramisu
5h 20min
Risotto à la viande hachée
40min
Quiche Lorraine
50min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Brownies aux noix
50min
Lasagne Bolognaise
3h