
Appareils et accessoires
Gâteau numéroté
Prép. 30min
Total 2h
16 portion
Ingrédients
Glaçage
-
250 g de sucre
-
50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
-
50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
-
100 g mascarpone
Crème fouettée
-
400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
-
15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
-
250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
-
350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
-
150 g de sucre
-
100 g de cassonade
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
6 œuf de gros calibre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
-
500 g fruits frais variés pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
568.4 kcal /
2378.1 kJ
Protides
7 g
Lipides
33.8 g
Glucides
61.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.4 g
Sodium
104 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Julius à l'orange
5min
Crème fouettée mascarpone
5min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Smoothie doré aux fruits
10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Petits pains mollets
2h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min