Gâteau numéroté

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Prép. 30min
Total 2h
16 portion

Ingrédients

Glaçage
  • 250 g de sucre
  • 50 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 180 g de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
  • 50 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
  • 100 g mascarpone
Crème fouettée
  • 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
  • 15 g de fécule de maïs
Gâteau et décoration
  • 250 g de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
  • 350 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
  • 150 g de sucre
  • 100 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 6 œuf de gros calibre
  • 200 g de lait entier
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 500 g fruits frais variés pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 568.4 kcal / 2378.1 kJ
Protides 7 g
Lipides 33.8 g
Glucides 61.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 20.4 g
Sodium 104 mg

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