Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Number cake 10
2h 15min
Biscuits croissants de massepain
30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Mini pizzas
1h 20min
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
1h
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min