Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Ananas doré Te Fit
10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Brownies à la stout
45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Bol de smoothie vert
5min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation