
Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Infos nut. par 1 portion
Calories
777.9 kcal /
3254.6 kJ
Protides
44.7 g
Lipides
40 g
Glucides
58.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
1285 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Riz rouge
55min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min