Appareils et accessoires
Burger de bœuf et champignons au four
Prép. 15min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
-
60 g de champignons portobello frais coupées en deux
-
115 g de pleurotes frais
-
60 g de champignons bruns frais coupées en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
-
60 g chapelure
-
30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de sauce Worcestershire
-
4 tranche cheddar
-
4 pains à burger grillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1285 mg
Protides
44.7 g
Calories
3254.6 kJ /
777.9 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins triple chocolat
1h
Pain Bannock
45min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Smoothie doré aux fruits
10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Crêpes express – Recette de base
45min