Burger de bœuf et champignons au four

Burger de bœuf et champignons au four

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • 225 g de champignons shiitaké frais coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais coupées en deux
  • 115 g de pleurotes frais
  • 60 g de champignons bruns frais coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Infos nut. par 1 portion

Calories 777.9 kcal / 3254.6 kJ
Protides 44.7 g
Lipides 40 g
Glucides 58.9 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 1285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...