Appareils et accessoires
Sauté de lanières de poulet
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
905.9 kJ /
216.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pommes de terre au cari
35min
Riz rouge
55min
Riz aux herbes
35min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Sichuan spaghetti
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Spaghetti bolognaise
40min