Poulet piri-piri avec salade de crudités
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Poulet piri-piri avec salade de crudités

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Sauce piri-piri

  • 3 gousses d'ail
  • 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
  • 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 c. à thé de gros sel
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de vin rouge
  • 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)

Salade de crudités et grillades

  • 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
  • 100 g de mayonnaise
  • ¼ c. à thé de sel, au goût (optionnel)
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3664.3 kJ / 875.8 kcal
Protides
65 g
Glucides
11.3 g
Lipides
62.5 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
904.3 mg

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