
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce piri-piri
- 4 piments de type Fresno, frais sans les tiges, coupés en deux
- 2 - 4 piments Chile de arbol, séchés, au goût
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 1 c. à thé de gros sel
- ½ c. à thé origan séché
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de vin rouge
- 1500 - 1600 g de poulet en crapaudine (voir conseil)
Salade de crudités et grillades
- 450 g de légumes variés (par exemple, brocolis, carottes, poivrons rouges), en morceaux (3 cm/2 po)
- 100 g de mayonnaise
- ¼ c. à thé de sel au goût (optionnel)
- 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875.8 kcal / 3664.3 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 62.5 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Sodium
- 904.3 mg
Recettes alternatives
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Étagé aux crevettes et au crabe
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Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
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