Appareils et accessoires
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
Prép. 10min
Total 25min
13 ounce
Ingrédients
-
200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g d'oignon coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 13 ounce
Sodium
9 mg
Protides
4 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauté de brocolis
15min