Appareils et accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express
1j 15 menit
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 menit
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 menit
Butter Chicken à l'indienne
1j
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 menit
Saumon et riz aux champignons
30 menit
Poulet et riz aux champignons
30 menit
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 menit
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 menit
Poulet et riz aux champignons
30 menit
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 menit
Spaghetti bolognaise
40 menit