Appareils et accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
One-Pot aux gnocchis
40min
Citronnade
5min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min