Appareils et accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Cheeseburgers végans
10h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Boules énergétiques
30min
Brownies vegan
2h 40min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Brownies de patates douces
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min