Appareils et accessoires
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optionnel)
-
12 fleurs comestibles (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min
Crème fouettée
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Brownies vegan
2h 40min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min