Appareils et accessoires
Cuire du riz long complet
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355 mg
Protides
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Citronnade
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cuisson du riz
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée de pomme de terre
50min