Appareils et accessoires
Cuire du riz long complet
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
355 mg
Protides
5 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Purée de pomme de terre
50min