Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Café Au Lait
Keine Bewertungen
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Relish de concombre
1 Std. 30 Min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Zoodles au pesto de brocoli
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min