Appareils et accessoires
Pommes de terre en spirale
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protides
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Le bagel original
9h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Elixir matinal citron gingembre
45min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h