Pommes de terre en spirale
TM6

Pommes de terre en spirale

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • eau pour remplir le bol
  • 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
  • 115 g de parmesan, coupée en morceaux
  • 170 g de gruyère, coupée en morceaux
  • 85 g d'oignon, coupée en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
  • 85 g de farine tout usage
  • 425 g de lait entier
  • 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre blanc moulu
  • 30 g de beurre non salé pour graisser

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2141.9 kJ / 511.9 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
33.8 g
Lipides
32.6 g
Graisses saturées
19.3 g
Fibre
2.9 g
Sodium
898.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives