Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Laitue râpée
10min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Riz au porc bruni
1h
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min