Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Purée de pommes de terre classique
50min