Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min