Appareils et accessoires
Épices pour BBQ
Prép. 5min
Total 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
7837 mg
Protides
6 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
21 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Punch de Noël sans alcool
10min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Muffins en forme de cœur
40min
Crème au citron
5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min