Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Crème au citron
5min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Chou fermenté
48h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Muffin abricot-pistache
55min
Soda bread irlandais
45min