Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade Green Goddess
20min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Confiture de myrtilles
45min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min