Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Zaatar
5min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Advocaat maison
10min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min