Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Coleslaw
10 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Pain croustillant
1 Std.
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min