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Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de graines de lin
- 60 g d'amandes crues
- 140 g de farine de blé
- 60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
- 2 c. à café de sel
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
- 60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
- 60 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 210 g de lait de soja
- 480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café d'oignons granulés
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 110 g de farine de pois chiches
- 120 g de tomates cerises coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 275.6 kcal / 1153.3 kJ
- Protides
- 8.8 g
- Lipides
- 13.7 g
- Glucides
- 30.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 613.4 mg
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