Appareils et accessoires
Cheesecake au tofu soyeux
Prép. 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1498 kJ /
356 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pudding à la courge
50min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Rochers à la banane
15min
Brownies vegan
2h 40min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min