Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce à pizza
35min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Légumes sautés
10min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Ragoût de lentilles
1h