Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Curry de poisson
45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Escabèche de poulet au four
1h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Légumes sautés
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min