Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g chou blanc (la partie la plus épaisse du cœur retirée), coupé en quartiers (assez petit pour passer dans la grande goulotte de la Découpe-Minute)
- 120 g d'oignon rouge (environ 1 oignon), coupé verticalement en deux (optionnel)
- 150 g de carottes, avec les extrémités coupées
- 100 g de pomme verte, non épluchée et coupée en quartiers
- 2 pincées de poivre moulu, ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à thé de sel, ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de mayonnaise, ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682.3 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de chou
10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Hotdogs Michigan
50min
Fond de légumes (végane)
30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min