Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Glace à la vanille
12h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Mojito de mangue
15min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min