Appareils et accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Croquettes de thon
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lait de cajou et coco
10min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Frangipane aux poires
1h 30min