Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Prép. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Oeufs
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour graisser le moule
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Garniture
-
350 g de thon, en boîte égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
10 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
3 morceaux filet d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g de miel
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres, marinées égouttées
-
50 g d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
-
30 g roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
337.6 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2 Std.
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min