Appareils et accessoires
Chou fermenté
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingrédients
-
500 g de chou de Savoie coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
-
200 g de carottes
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en tranches (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
20 g de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
3028.7 mg
Protides
1.3 g
Calories
166.4 kJ /
39.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Cuisson du quinoa
30min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24h
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Quinoa bowl vert
1h
Dip à la feta
5min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Jus détox betterave-carotte
10min