Chou fermenté
TM6

Chou fermenté

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
  • 200 g de carottes
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
  • 2 gousses d'ail
  • 1000 g d'eau
  • 20 g de sel

Infos nut.
par 100 g
Calories
166.4 kJ / 39.8 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
9.4 g
Lipides
0.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.7 g
Sodium
3028.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives