Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Nems veggies
1h 15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min