
Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1570 kJ
Protides
14 g
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pita au blé complet
1h 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Veggie burger
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Donuts sushi
50min