Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Cinnamon rolls
3h 20min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Gaufres façon club sandwich
40min