Appareils et accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Mix de farines sans gluten
5min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min