
Appareils et accessoires
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prép. 20min
Total 15h 30min
8 bocaux
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Infos nut. par 1 bocal
Calories
170 kcal /
712 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Farine de riz
5min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mix de farines sans gluten
5min
Boisson végétale au riz
12h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Lait de noisette
45min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min