Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
TM6

Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de noix de cajou
  • 650 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille
    ou 1 gousse de vanille, égrainée
  • 40 - 60 g de sirop d'érable
    ou 40 - 60 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 1 c. à café de gomme de guar
  • 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
712 kJ / 170 kcal
Protides
5 g
Glucides
14 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1 g

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