Appareils et accessoires
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prép. 20min
Total 15h 30min
8 bocaux
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou
-
650 g d'eau
-
1 gousse de vanille, égrainée1 ½ c. à café de pâte de vanille
-
40 - 60 g de sirop d'agave40 - 60 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
-
1 pincée de sel
-
300 g d'eau froide
-
1 c. à café de gomme de guar
-
1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Yaourts mode fermentation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Yaourt au lait de brebis
13 Std. 10 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Lait de noisette
45 Min