Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
ou 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
ou 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Lait de noisettes (Métrique)
Ninguna valoración
Boisson végétale au riz
12 Std.
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
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Fromage, alternative végétale
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Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
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Lait de riz brun (Métrique)
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Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 Std.
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
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Purée d'amande
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