Appareils et accessoires
Biscuits au sirop d'érable
Prép. 20min
Total 1h 25min
30 pièces
Ingrédients
-
20 g de dattes dénoyautées
-
60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60 g de miel60 g de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
1 - 2 pincées de cardamome en poudre (optionnel)
-
70 g de sucre roux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
220 g de farine d'épeautre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux80 - 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
22.8 mg
Protides
1.5 g
Calories
432.7 kJ /
103.9 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Scones aux myrtilles
35min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min