Appareils et accessoires
Raviolis au porc (xiao long baos)
Prép. 30min
Total 2h 5min
24 pièces
Ingrédients
La gelée
-
500 g d'eau
-
20 g de bouillon de volaille
-
3 ½ g d'agar-agar
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
2 gousses d'ail
-
2 ciboules en tronçons
-
10 g gingembres frais plus 3 cm de gingembre frais
-
150 g d'échine de porc, désossée en gros cubes
-
5 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à café d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à café de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
126.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
244.4 kJ /
58.4 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Okonomiyaki
50min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min