Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Buns au porc frits
1h 30 min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 godz. 45 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1óra 10p
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Pas d’évaluation
Succès praliné
1h 40 min