Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 28 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
420 g

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 70.5 mg
Protides 9.3 g
Calories 407.4 kJ / 97.1 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...