Gua baos au porc, pickles et cacahuètes

Gua baos au porc, pickles et cacahuètes

4.5 11 évaluations
Prép. 25min
Total 4h 20min
10 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g d'eau
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de levure chimique
  • 15 g de beurre ramolli
La garniture
  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g de poitrine de porc en gros cubes
  • 2 c. à soupe de cinq-épices
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 900 g d'eau plus 2 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • huile de sésame
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
  • 50 g de pickles de légumes type feuilles de moutarde
    50 g de pickles de carottes, (voir "Conseil(s)")

Infos nut. par 1 pièce

Calories 331 kcal / 1384 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...