Appareils et accessoires
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
Prép. 25min
Total 4h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
180 g d'eau
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de beurre ramolli
La garniture
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de poitrine de porc en gros cubes
-
2 c. à soupe de cinq-épices
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
900 g d'eau plus 2 c. à soupe d'eau
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50 g de pickles de carottes, (voir "Conseil(s)")50 g de pickles de légumes type feuilles de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1384 kJ /
331 kcal
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Poulet frit coréen
3h 10min
Melon pan au matcha
3h 35min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Mapo bœuf et tofu
35min
Buns au porc frits
1h 30min
Bobun végétarien
1h 15min
Pad thaï au poulet
2h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min