
Appareils et accessoires
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
Prép. 25min
Total 4h 20min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
180 g d'eau
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de beurre ramolli
La garniture
-
3 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de poitrine de porc en gros cubes
-
2 c. à soupe de cinq-épices
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
900 g d'eau plus 2 c. à soupe d'eau
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50 g de pickles de légumes type feuilles de moutarde
Infos nut. par 1 pièce
Calories
331 kcal /
1384 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Okonomiyaki
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain indien (naan)
1h 50min
Cheese naan indien
2h 40min
Naans au fromage
2h 25min