Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de poulet
15min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Pas d’évaluation