Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak au Poivre
20min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Daiquiri fraise glacé
10min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min