Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Crème de noix de cajou
5min
Bolognaise végane
50min
Burger végétalien
45min
Carnitas
50min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Sorbet à la Piña colada
30min
Jus d'orange frais
5min