Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Pas d’évaluation
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Cake Pops
1h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Mud cake
2h 30 min
Pad Thai au poulet
20 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Nouilles udon aux legumes
40min