Shaomai au porc et aux crevettes

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 10 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
30 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 200 g farine de blé
  • 125 g d'eau tiède
La farce
  • 3 cm gingembres frais
  • ½ carotte
  • 2 ciboules coupées grossièrement
  • 80 g de chou chinois coupé grossièrement
  • 250 g de crevette crue, décortiquée
  • 100 d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
  • 500 g d'eau
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de piment en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 4 g
Calories 233 kJ / 55 kcal
Lipides 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...