Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Protides
- 84.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 627.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Bœuf Stroganoff
1h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Curry en poudre
15min
Fumet de crustacés
25min
Poires au sirop sous-vide
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min