Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 5h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de graines de moutarde
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Infos nut. par 1 portion

Calories 702.8 kcal / 2938 kJ
Protides 84.5 g
Lipides 35.8 g
Glucides 10 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 627.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...