Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pitas grecques
2h 55min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Pancakes à la banane et baies
40min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Mochis à la pâte anko
14h 40min