Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Cheeseburgers végans
10h
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Onigiris végétariens
2h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Bibimbap végétarien
1h