Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Pancakes ultra moelleux
50min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min