Appareils et accessoires
Bruschettas fraise et ricotta
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1044 kJ /
248.7 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Limonade de pastèque au citron
10 Min
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15 Min