Bruschettas fraise et ricotta

Bruschettas fraise et ricotta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 portions

Ingrédients

  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé aux céréales
  • 10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
  • 300 g d'eau
  • 50 g de graines de céréales
  • 500 g de ricotta
  • 6 brins de menthe fraîche
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 gousses d'ail
  • 12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 539.1 mg
Protides 9.1 g
Calories 1044 kJ / 248.7 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...