Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 539.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pommes de terre en spirale
Pas d’évaluation
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.