Appareils et accessoires
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Prép. 5min
Total 20min
25 g
Ingrédients
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min